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Pour une fin d’année savoureuse

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Pour une fin d’année savoureuse

Fondé en 1946, Labeyrie, ambassadeur de la gastronomie française au savoir-faire exigeant, nous propose tout le long de l’année des moments de plaisir subtil et authentique…

Pour célébrer les fêtes de fin d’année, laissez-vous surprendre par cette palette de saveurs aussi élégante que raffinée, voire sophistiquée que propose Labeyrie avec ses deux nouveautés pour l’apéritif (les cubes à piquer nature ou figues mais aussi en barquette apéritives , nature, noisettes, figues et piment d’espelette).

Cette année, s’invite à nos tables une gamme aux alliances inédites : Foie gras du Sud-Ouest avec sa touche Jurançon Vendanges tardives une douceur qui égayera vos papilles. Puis le foie gras entier du Sud-Ouest au poivre de Sichuan avec à sa note exotique.

Pour les amateurs de saumon fumé

Que ce soit le Saumon fumé du cercle polaire, celui des Highlands d’Écosse, ou encore le saumon fumé sauvage pêché à la ligne au large de l’Alaska, cette collection « grandes origines » vous assurera d’exquis moments de dégustation.

En accompagnement, vous est proposé le traditionnel jus de citron ainsi que le confit de citron qui rafraîchiront vos papilles.

Autre nouveauté chez Labeyrie !

Une mini- gamme de beurres au citron ou aux algues apportera à votre saumon une touche suave et délicate.

Cette prestigieuse Maison réputée pour son savoir-faire saura illuminer vos tables avec entre autres ses rôti de pintade farci aux morilles, sauce Sauternes, ses canettes farcies aux marrons, sauce crémeuse aux cèpes ou ses pintade farcie aux cèpes , sauce foie gras.

Un voyage sensoriel à ne pas manquer pour tous les fins gourmets !

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